Мне вы душу мою спасаете

Вы мне душу мою спасаете,
Вы зовёте меня в свою даль
И о чем-то хорошем знаете,
Чтоб разрушить мою печаль.

Я взаправду смеюсь и плачу
Словно что-то с моей головой,
На любовь свое время трачу,
Но она, как всегда не со мной.

Только вы все ко мне приходите,
Чтобы душу мою спасти,
И с ума потихоньку сводите,
Чтоб со мной мою жизнь пройти.

Но ведь что-то во мне ломаете
Безо веских на то причин,
И мою жизнь на жизнь меняете
Уходя от прекрасных картин.

Как могу я принять ваше многое,
Что пытается мир изменить,
Даже пусть все приходит новое,
Вас никак не смогу полюбить.

Забиваю все клинья в голову
Отвергая весь жизненный опыт,
Пью опять я по всякому поводу,
Чтоб не знать, что такое совесть.

Чтоб уйти от любых обязательств
И чтоб вас к себе больше не  ждать,
Мне не надо ваших вмешательств
И по всякой любви страдать.


Рецензии