Окна RUS. ТА

Они задают нам -
свои вопросы,
чтобы отвечать
на них -
раньше нас...

В политике
и экономике
тоже есть -
высшие материи,
и нижнее
бельё...

Это есть наш -
               не последний
Нерешительный бой...

Политические дилетанты
Запада становятся -
всё не профессиональнее...

Театр политического
абсурда -
расширяет свой
мировой репертуар.

Кризис экономики
случается - эпизодически,
но политический
crazys Запада -
уже хронический...

Нестабильные политики
изменяют -
не только
жёнам...


Рецензии