Я тебе напишу

Я ТЕБЕ НАПИШУ (Smooth operator)
(муз. и сл. Иван Пузов)
В этой городской трясине меж домов снуют машины,
И так нужный мне мужчина не спешит ко мне.
Как же это надоело, ноют и душа, и тело.
Обозначу я пределы этой тишине.

Пусть сейчас ты не со мной,
Но ты будешь мой.

ПРИПЕВ:
Я тебе напишу, заварю каркадэ,
И к себе приглашу, и поставлю Шадэ.
Мы с тобою вдвоем потанцуем в ночи,
Снова сердце мое в такт с твоим застучит
Smooth operator…smooth operator

В полумраке, лунном свете станем ближе всех на свете,
И как будто на планете будем мы одни.
Я хочу, и значит, будет, и никто нас не осудит.
Эту встречу мы, как чудо, в сердце сохраним.

Как хочу я, чтоб у нас
Было так не раз.
ПРИПЕВ.                9.03.2021г


Рецензии