Снился Он!

Утром встала вся на нервах,
Вспоминаю классный сон -
Снова снились кавалеры,
И конечно, снился Он!

Я забыть о нём стараюсь,
И наладить жизнь свою,
Год уже не первый маюсь,
До сих пор в огне горю.

Вроде, так себе парнишка,
Звёзды с неба не хватал,
Но запал он в душу слишком,
Расстревожил и пропал.

Вечером иду с работы,
Мысли всё ещё о нём,
Жить в разлуке неохота,
Только как-то мы живём.


Рецензии