как случилось?

А как в Судьбе,всё бы иначе повернулось,-
Если тебя не встретил я тогда?
Ведь в городе,так много других улиц.
И даже площадь - тоже не одна.

Как же случилось,вечером что встретил,
В том настроении,- именно тебя?
Не прошёл мимо.Сразу как,заметил.
Себе придумав, - это "навсегда".

Судьба решительно мной распорядилась.
Ведь понимаю,сам здесь - ни при чём.
И ты в меня,мгновенно так,влюбилась!
Будто других и не было,при том.

Не мы решаем - кого выбираем?
И кто,в итоге,выбирает нас?..
Но,от Судьбы,вновь что-то ожидаем.
Ведь от других,не можем спрятать глаз!


Рецензии