Я в Рай ломилась

Я в Рай ломилась
Я тупила
Упала соской из окна
Упала дура
Природа девочки сложна
Яйцо начало всех искусств
Яйцо неверного разбилось
Случайно дверь ночей открылась
Поссать успела я свинья
Куды девались три слона
Они ответственны за мыло
Они давно как х... пропали
И стала Папа Римкий Я


Рецензии