Не повенчаны наши сердца...
Пробиты насквозь той стрелою
Которая цель выбирает сама
Не боясь ни сомнений, ни боли
Помещаюсь уютно в ладонях твоих
Вижу небо и звёзды дневные
Словно бабочка крылья сложив
Счастье пью, как нектары живые
Позабыты два мира, неярких до нас
Твой и мой, словно их не бывало
Есть один! В тот божественный час
Одиночество в нас умирало...
Свидетельство о публикации №121031306012