Леприконы

Я не верю в принцесс и драконов,
Не мечтаю о сказочном принце,
Но порою в стране леприконов
Очень хочется мне очутиться.

В нашей школе серьёзный учитель
Говорит, что чудес не бывает.
А я очень мечтаю увидеть,
Как по радуге в небо взлетают

Леприконы...

Припев
Моей мечты волшебный мир,
Ты не похож на тот, что ждёт меня снаружи.
В лесах весь год цветут цветы,
Добры там жители и меж собою дружат!
Прохладный воздух чист и свеж,
Там нет забот, и все поют и веселятся.
Разбитых нету там надежд.
Хоть раз хочу я в этом мире оказаться.

Я найду тот волшебный горшочек,
Что под радугой ждёт меня где-то.
И желанье любое исполнит
Человечек зеленого цвета.
Будут ярко сверкать изумруды.
Я спою свои лучшие песни.
Я, конечно, там счастлива буду,
Потому что споют со мной вместе

Леприконы


Рецензии