Парень с песней шёл по свету

 (муз. Ю.Капетанаки и А.Тургеля, сл. В.Крутецкого)

Поёт Анатолий Королёв.

Парень с песней шёл по свету.
Обойти он мог планету,
Мог взлететь, как птица в небосклон,
Мог весь мир взвалить на плечи
И пойти грозе навстречу,
Потому что парень был влюблён!

А в голубое небо песня
Из сердца рвётся,
Смеётся солнце и даль ясна.
И каждый встречный
Парню улыбнётся,
Когда у парня в глазах весна!

Парню вслед глядели пары
И звенели вслед гитары,
Ветер с моря вслед за ним летел.
И весёлый звон зелёный
Вслед ему бросали клёны,
Потому что он от счастья пел.
Изображение с интернета.


Рецензии