Фотокомментарий 043 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №043


Юности тень танцует света отраженьем;
асфальт простукивает тросточкою старость...
Друг друга не заметили? Какая жалость:
у юности... и у бабули... жизни — малость;
и встреча их не станет даже сновиденьем!

30 апреля 2017 г.


Рецензии