Исповедание моей веры

Сущий от земли говорит по земному
Может иметь дар пророка, коль надо
Лишь Иисус Христос вещал по иному
Вознёсся от нас, но остался рядом!
Умерщвлённый несправедливо воскрес
Крест был возвышением и славой Его
Сын Человеческий сошедший с Небес
Больше не знаю уже земного ничего!
Мне религиозность помеха в жизни
Сердце пульсирует жизненной верою
Строгий контроль над любою мыслью
Главное лишь, чтобы не лицемерною
Жить в мире этом и лицезреть Лик
Если бы Свет - Слово Бог не пришёл
Мир бы остался, как ветхий реликт
Благословен тот, кто свыше рождён!
Я родилась от воды и Святого Духа
Моё естество-мой генетический код
Иные, донести бы до вашего слуха
Как в Горняя Господь открыл вход!
Радость моя исполнилась красотой
Его учение дивно, беседы с душой
Высшее таинство дар жизни святой
Бог истинен, Брашно Его хорошо
Дух не исходит от Сына поверьте
Пророк Исаия всё верно глаголет
Отец через Сына спасёт от смерти
Дух через Сына излить благоволит!


Рецензии