Подруге

Ты что-то не пишешь.
Быть может гордыня
Твой дом не прошла стороной,
Намокшие крыши
Считает дождина
Давай потолкуем с тобой.

Давай помечтаем,
Как это бывало,
И станем такими,как есть.
Пусть дождь налетает
Неистовым шквалом,
Нам душу есть чем отогреть.

Мы сядем поближе
И - нет расставаний,
И годы разлук позади,
И ветер всё тише
Бьётся о ставни,
И столько дорог впереди.


Рецензии