137 Нандинатха Сутры. Время для обучения молодежи

СУТРА 137 НАНДИНАТХА СУТРЫ

ВРЕМЯ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ МОЛОДЕЖИ

Последователи Шивы, которые являются родителями, выделяют время для обучения мальчиков техническим навыкам, девочек  домашнему хозяйству и обоих в области музыки, здравоохранения, кулинарии и домашнего управления. Они отмечают улучшения вместо того, чтобы сосредоточиться на ошибках. АУМ.


Рецензии