Гитарный концерт у Калятина

Дмитрий Калятин,у него на квартире 2 года жил Аркадий Северный.

**"
Я этих "бэ" никогда не хотел,
слал я "дальше" любого ментяру.
А если попался я,значит сидел.
Дай-ка,друг мой,гитару.

Дай я спою тебе,Дима,о том,
какая пурга в Магадане,
как меня штымп приколол финкарём
и последнею пулей нагана

грозился начальник меня расстрелять.
Эх,друг мой,а всё же я выжил.
Дай мне гитару,я буду играть,
как целуется голубь на крыше.

        12.03.2021

Прим.автора-в 1995 году мне посчастливилось общаться с Дм.Калятиным.


Рецензии