Как уникален человек по сути

Как уникален человек по сути
В нем много сложено всего
Но если, набирает сердце мути
Не остается от достоинств, ничего

У человека все структуры
Работают так точно, как часы
Зависит разница фактуры
Лишь от того, что перевесили весы

А на весах тут два расчета
Им точность не нужна
Поймешь ты сразу, в два просчета
Что за величина на них видна

На чаше справа твои мысли
На чаше слева, тут душа
И весь расчет, всей нашей жизни
Колеблется все время, не спеша


Рецензии