Я заедаю крепкий кофе

Я заедаю крепкий кофе
Осколком рифмы. Я готов
Вплотную подойти к Голгофе
И созерцать, как Богослов,

Сын Зеведеев, тайны Неба.
Но, всё ж, как Пётр, сбегу в туман.
А так хотелось стать, кем не был...
Осколок, видно, слишком мал.

Март, 2021


Рецензии