Март пограничный
Отпустив на волю вольную природу
Зима не хочет уходить до декабря
Закручивая холода и вызывая непогоду.
Март пограничный не вступает в диалог
Между зимою и весной в права вступившей
То солнце жарко светит,то снежок несёт
Совсем какой то месяц рифмою не поэтичен.
Свидетельство о публикации №121031305900