Что есть нужда

Нужда урок есть самый главный в жизни.
Для укрепления духа даётся он.
В судьбе нужду познавший в душе он
Более сострадательный и людям и зверушкам
Оказавшимся в беде он будет помогать.

И побывав на самом дне колодца
Их дух взметнётся в высокие слои Небес!
Великими пророками святыми становятся их души
И имена их мы знаем наизусть.

Матронушка, Ксения Петербужская
И далее по списку продолжится их ряд.
К ним мы обращаемся когда беда приходит
Всем помогают, а жизнь свою прожили в нищите.

И все уроки их сравнимы с судьбами индийцев.
В нужде там большинство людей живут.
Таков их образ жизни, но дух их
Самый мощный в мире, не многие так смогут жить.

На Землю мы приходим каждый со своею миссией.
И с честью выполнить её должны. И лишь тогда
Займёшь ты уровень высокий Там в Надземном Мире
И далее ты будешь миры другие изучать.


Рецензии