Весна, природа оживает

Весна-природа оживает,
А за окном,снежок уж тает.
А сердце ноет и болит,
Оно не знает,что творит.
Стучит оно в груди и плачет,
А ведь не может быть иначе.
Оно дано,чтобы любить,
А без любви как можно жить?
Кого любить оно не знает,
И потому оно страдает.
Оно страдает и болит,
И о любви оно молит.
Как её встретить на пути,
И где и как любовь найти?
Быть может где там вдали,
Услышишь ее и позови,
А может рядышком она,
И может тоже влюблена.
Ты оглянись и посмотри,
Ведь сердце у тебя внутри.
Оно узнает и подскажет,
И о любви твоей расскажет.
Ему доверься поскорей,
И сердцу будет веселей!
Ведь для того мы созданы,
Любить,мечтать и верить в сны
И побеждать и порождать,
Весна пришла-не надо ждать!


Рецензии
Нина, чувственное, красивое стихотворение Ваше!
Понравилось очень!
Трогательное!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   23.03.2023 22:35     Заявить о нарушении