***

Всю зиму цвели орхидеи.
Так долго и дивно цвели,
Как будто могли и хотели
Бессмертными быть…как могли..

Полгода цвели орхидеи…
Цвели безгранично…взахлёб…
И к жизни рвались, как умели…
В стихах стать бессмертными чтоб.


Рецензии