Ты для меня одна
Поёт Анатолий Королёв
Словно кружится и тает
На ладонях белый снег,
Словно песенка простая
О тебе и обо мне...
Ты - это звон струны,
Ты - это свет окна,
Ты - это плеск волны,
Ты для меня одна.
Ты для меня -
Мои моря,
Я - парус твой,
Всегда с тобой!
Мне тишина зимы
Стала с тобой слышна.
Мне чистота зари
Стала с тобой видна.
Ты для меня -
Мои моря,
Я - парус твой,
Всегда с тобой,
Всегда!
Будет солнце или туча,
Будет осень иль весна -
Мы с тобою неразлучны,
Словно ветер и волна.
Ты - это яблонь цвет,
Ты - это шум берёз
Мне без тебя рассвет -
Словно трава без рос.
Ты для меня -
Моя земля,
Снега, сады -
Всё это ты!
Ты - это белый день,
Ты - это ритм стихов.
Я без тебя - лишь тень
Лёгких твоих шагов.
Ты для меня -
Моя земля,
Снега, сады -
Всё это ты,
Всё ты!
Свидетельство о публикации №121031305857