Когда я была ребёнком...

Когда я была ребёнком, мир казался необыкновенным. Обыкновенность мира приходила постепенно — маленькими шажками, но нагрянула как-то вдруг и сразу. Но когда? Может, это "когда" длится до сих пор? Поэтому, с одной стороны, к ней уже успеваешь привыкнуть, с другой — всякий раз — как снег на голову!

Когда я была ребёнком, я казалась обыкновенной...


(13.03.2021г., 04.09.2021г.)


Рецензии