Балерина

Балерина в танце красивые движения рисует !
И она так красиво танцует ,
Она на полупальцах в пуантах,
Ножки красиво тянет ,
Спину держит ровно ,
В воздухе взлетает ,
Я вижу сон ,
Как я танцую балет ,
Я красивые движения рисую ,
А потом мои ноги танцуют !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии