Я сеятель среди камней!
В лёд превращаясь,
дыханьем последним росток согреваю,
Дарю..!
Не забираю...
Расточаюсь и снова таю,
витаю как запах,
как напоминание,
Я миф
не о том ли бывалом,
что в дом умирать,
заносят не спросят,
рукой проводя по лбу
или по гробу /глаза закрываю/,
(Я точно знаю, что ты сейчас спросишь...)
Я сеятель среди камней..!
Нет, не хожу,
скорее летаю
и нет, не дышу
скорее шепчу:
"Тише, родная, тише родная",
и рот закрываю,
скучаю, скучаю,
скучает, скучает,
таю, в стаю...
Я был как миф
властелином суровых
правд или истин,
хвостов лисичьих
и троп лесничьих,
что в след по траве
с росой в мураве,
с солёной слезой в рукаве,
ногой на кресте,
рукой на кресте,
как Вера в Любовь
в терновом венце...
сеятель среди камней
Я сеятель среди камней,
идущий и ищущий,
воющий,
алчущий,
не отпускающий,
вздох оставляющий,
в сердце пылающий,
в мыслях всплывающий....
воздух вбирающий
Я сеятель среди камней...
Свидетельство о публикации №121031305838