Мне без тебя никак не прожить уж на свете

Мне без тебя никак
  Не прожить уж на свете!
    Лишь для нас солнце светит,
      Вновь побеждая мрак!

Лишь для нас океан
  Лихо шумит волнами,
    И в тиши, вечерами
      Снова гостит туман!

Мне без тебя никак
  Не прожить в этом мире!
    И без тебя в квартире
      Любовь спускает флаг!

Лишь для нас океан
  Шумит денно и нощно!
    И приходит роскошный
      День во множество стран!

Мне без тебя никак
  Не прожить на планете!
    Ведь звучат на рассвете
      Вновь сердца наши в такт!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии