а ты знаешь...

Крадется рассвет, а глаза, открыты!
Вижу, как на охоте – за добычей, слежу!
Тихой поступью – почему не слышу?
Нежно желтый, крась – я, смолчу!

Не манишь малиной,
Пока – цветами,
Я лежу, я жду!
Теплый образ, ласкает…
Девы – тепло, берегут!

Крадись – сладко!
Как хозяин – утро, ко мне?
Рад?  Я – улыбаюсь!
Приглашаю, в свой дом!  Смелей!

Чай?  Варенье? Конфеты?
Стол и скатерть, молчит…
А настроение, как ваза!
И глаза – удивил!

Крошки, от печенья – смешно!
Вкусно!  Убегают!
Не малина, а что?
Рассвет, а ты знаешь…


++++++++++++++++


Рецензии