Глядя на полотно Ван Гога Подсолнухи...
И ... достают- по старости - до проседи?
У нас? во марте - вдруг? - зима!
Снег и морозец! Ух... Эх, ма.
А там - в Таити - царство вин.
Туда б и я не раз сходил...
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №121031305762