Параллельные миры

А если всё ж существуют? Ну, параллельные эти миры?
Живут в них похожие Я
И живут в них похожие Ты.
Как будто бы все участники загадочной какой-то игры -
Такие разные Я
И такие разные Ты.
А как у них там дела, как там их жизнь течёт?
Те Я тоже любят Тебя и любовь никак не пройдет?
И может они там так счастливы, что больше ни до чего?..
Или они с другими, какими-нибудь онИми... только-то и всего...


Рецензии