Мужчина

Как хочется всегда осознавать,
что есть в  мужчине сила,
ответственность за дом  ,семью,
за  мать, которая  его носила.
За все слова ,которые он произнёс,
за все свершённые дела,
за  все построенные  планы...
Как хочется  осознавать,
что можно  в руки  жизнь свою ему отдать
и быть спокойной  за  все завтрашние  планы...
Когда  своею твердою рукой
ведёт корабль жизни твой,
слегка обняв, прижав  к  себе,
он не отдаст  тебя беде.
Когда баюкая тебя он,
словно милое  дитя,
в постель уложит,
убрав  с твоей  души печаль ,что гложет.
Ведь Жизнь прожить....,
не поле перейти,
встречаем много  горечи
и боли мы на своём пути...
Как хочется  всегда осознавать,
что в нём ты  видишь и  отца ,и мать,
когда  склонившись над  постелью сына,
он песню о любви пытался  исполнять,
чтобы слезу ребёночка унять...
Хочу  вам дамы  пожелать ,
такого лишь мужчину  знать!


Рецензии