Да, точно - на букву У
- Глубина, выверенность и человеческая актуальность темы произведения всегда говорит о величине и незаурядности мастера исполнителя.
Юрий Извеков:
- Не хотел похваляться, но уже сказано.
Олег Константинов:
- Да ваще крышу сносит Ваше творчество, просто неописучая величественность и умение удивлять.
Юрий Извеков:
- Умение удивлять.
Олег Константинов:
- Да, удивлять, но не рисовать.
Юрий Извеков:
- Умел когда-то, а толку...
Олег Константинов:
- Микельанджело тоже когда-то давно умел рисовать и тоже бестолку?
Юрий Извеков:
- Да, теперь он уже ничего не сможет, а ведь умел.
Олег Константинов:
- Ваша бутылка тоже переживёт вас и будет висеть во дворце у короля Швеции.
Юрий Извеков:
- Слегка, но надеюсь. Уже был один, кто делал такое, по послабже.
Олег Константинов:
- Послабее делал тока Уорхол.
Юрий Извеков:
- Да, точно - на букву "У".
Свидетельство о публикации №121031305739