Нагая донна Анна на татами, эстамп работы Дон Гуан

12032021 2429

 
   "Нагая донна Анна на татами",
   Эстамп работы Дон Гуана
 
 
   Она просила кимоно,
 
   А Командор привез ей шпильки для волос*
 
 
 
 
 
   *(Татами - дали ей в приданое)




Рецензии