Едва-едва пробьётся солнца луч

                "Знаю, что Ты все можешь и что
                намерение Твое не может быть
                остановлено"  Иова 42:2

Едва-едва пробьётся солнца луч,
Я встану перед Богом на колени
И прошепчу: «Мой любящий Иисус,
Храни меня, среди земных волнений.

Храни меня, храни мою семью,
Моих любимых — дальних всех и близких,
Кого я очень сильно так люблю -
О ком прошу, у ног Твоих склонившись.

Своей рукой оберегай в пути
И огради от зла, греха, несчастья…
Хочу с Тобой весь сложный путь пройти
И в своей жизни зреть Твоё участье.

Я знаю, Бог мой, что Ты можешь ВСЁ!
И Твоя воля для меня — благая!
И намеренье дивное Твоё
Не остановит сила никакая!

А я — ничто… Я пред Тобою — прах…
Ты нужен мне, я без Тебя погибну...
Я без Тебя запутаюсь в грехах,
Ты не оставь меня в земной долине.

26.11.2018г.


Рецензии