Незрелость

"Бьёт, значит любит",- просто оправдание
Незрелой, искорёженной души,
Урвавшей недостаточно внимания,
Не знающей, как ласки хороши.

В упорной жажде власти и величия
Над слабыми заведомо, когда
Над ней самой нависла в бесконечности
Уже трансцендентальная беда.


Рецензии