В твоей руке все дни мои

В Твоей руке — все дни мои,
В Твоей руке — дыханье жизни!
В святых руках — меня храни
В пути к заоблачной Отчизне.

Руководи и направляй,
Во всём — да будет Твоя воля!
А мне дай сил всё принимать,
Не прекословя и не споря.

Ты благ ко мне и милостив!
И нет ошибок в Твоём плане!
Коль допускаешь что в пути -
Значит, полезным это станет...

В Твоей руке — все мои дни,
Лишь Ты даёшь дыханье жизни.
Дай святость, верность сохранить
В пути к Твоей святой Отчизне.

08.03.2019г.


Рецензии