Попытка

Ты все же меня разлюбил,
Она вполголоса сказала,
И мой стеклянный мир разбил,
Где мое счастье обитало.

Тебе не верить не могла,
И даже мысль не допускала,
Что мне любовь твоя лгала,
И на мою не отвечала.

Вот почему была грустна
В твоих объятьях быстротечных,
И шла холодная волна
От слов обманчиво сердечных.

Как угасал твой нежный пыл,
И  с плеч моих спадали руки,
Уже тогда ты не любил
И был со мной скорей от скуки.

Моя любовь меня простит
За сердца верного ошибку,
А боль измены отгорит
И мне вернет мою улыбку.
2
Александр Суханевич


Рецензии