Не дождалась бабка внуков

Не дождалась бабка внуков
И надумала со скуки,
(Не понять её ,однако,)
Нарядить свою собаку.
А собаке то и надо,
Уж она безумно рада!
Бабка ей печёт и варит,
И своё вниманье дарит.
Любит,будто внука,внучку
Свою старенькую Жучку.
Песни ей свои поёт,
И гостинцев ей даёт.
Жучка тоже бабку Лиду
Никому не даст в обиду.
Ходит с нею безотлучно,
Им вдвоём теперь не скучно.


Рецензии