Вот чашка и пакетик чая

Вот чашка и пакетик чая,
А рядом - термос с кипятком.
Пик дня с компьютером венчая,
Пью чай в сообществе таком.

Нет ничего, что помешает
Сложить на вечер некий план -
Ещё часть жизни, небольшая,
Пройдёт, деля день пополам !


Рецензии