Вот оно...

Великое -
не в великом.

Великое -
в щепотке -
преподнесённого
в сложное время.

При обстоятельствах
сложных.

И  в постоянной
внимательности.

Вот оно -
Великое
и
Высокое.

19.02.2021 Анна Ртищева


Рецензии