Апрель
И просыпается земля.
И реки рвутся из оков
И одеваются поля!
Апрель с весною к нам идёт,
А мы боимся,что зима,
Опять закружит у ворот,
Чтоб снова взять свои права .
Приколов месяц - наш апрель,
В нём могут быть все времена.
Уступит вдруг зиме права,
Наша красавица Весна .
То лето жаркое мелькнёт,
То осень ,снег пошлёт с дождём.
То вдруг согреет солнца луч,
Бутон цветка сквозь небосклон.
Шутник апрель,уймись мой друг!
Спеши уже тепло дарить!
Весна - пора любви вокруг,
Давай украсим ярко жизнь!
Свидетельство о публикации №121031305611