Даже Мудрейшие

                Синопский Диоген, с оратором ругаясь Демосфеном,
                Всю Правду-Матку про него сказал!
                И речи под конец, не в силах удержаться,
                Ему Бесстыдный Палец показал!

                Такие заучёные ребята, давненько, Уж тогда-то,
                Ничтоже  сумняшеся -Вот так вели Дебаты!
                Так что же мы хотим от нонышних слыхать?
                Которым-то двух слов -никак не увязать!

                Которые о Вирусе хлопочут,
                Слюной брызгая, ручонки воздевают,
                Побольше нахвататься бабок хочут,
                А коль молчат -слегка, дремля, зевают


Рецензии