Рыжая мотивация

Рыжий брат был, рыжий дед,
Ярким стал вдруг белый свет.
Рыжей фифой я хожу,
Нашим цветом дорожу.

Он приносит мне удачу,
Только рыжей я не плачу.
Красным солнышком хожу,
На себя я похожу.

Если рыжиком родился,
Сразу в солнышко влюбился.
Каждый день у меня жаркий,
Цвет волос у меня яркий.

И глаза, как изумруды.
Ну скажите мне - я чудо!
Прелесть, зайка, умнота!
В зеркале - прям красота!


Рецензии