Школу нашу не ломала...

На ремонт я не сдавала:
Денег я не принесла.
Школу нашу не ломала -
Я у бабушки была.

Школа наша обеднеет,
Если денежку не сдам?
Потому Ваш взгляд темнеет?
А давайте - пополам!


Рецензии