Назову нашу Цивилизацию БрурбэглАрбэт

   Назову нашу Цивилизацию  БрурбэглАрбэт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста – хорошо ли это
Дать наименование нашей Цивилизации –
-    Брурбэгларбэт  -

И если хорошо -  то дайте повеление в наш Континнум
Записать это наименование в наш Каталог Определений
И у нас – узаконить

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии