Пара - не пара

В понедельник целовал, обнимал,
Во вторник послал подальше,
В среду каждому слову внимал,
В четверг оскорбил без фальши,
В пятницу овладел всецело,
В субботу сказал: "Надоело!"
На круги всё вернётся своя
В воскресенье. Не верю я
В эту любовь-нелюбовь,
Знаю, всё повторится вновь
Без извинений и объяснений.

...Так живём уже много лет,
Несём в душах холодный след.
Такими и дальше будем.
Мы - прекрасная пара. На людях.

   13.03.21г.


Рецензии