Добрые советы!

Раздаёт направо и налево свои
"ДОБРЫЕ СОВЕТЫ"
дохтур Мясников… Шаша!

(Оне, уже оправились от своей болезни-то, неизлечимой?
А то как-ба не перезаразил он, всех, нас-то!)

Чтобы жить долго и счастливо,
пережить весну и…
не помереть раньше
положенного срока от
тяжёлой болезни… НАДО!

Не делать гадостей другим!
Да ладно, буд-то мы способны
на это?
 
Но когда смотрю я как жирует
"бомонд", вся эта потешная элита, то….

Невольно сжимается рука вокруг
эфеса сабли!

И чувствую себя "Гадюкой" из известной
повести Алексея Толстого!
Хотя она стреляла из пистолета,
вроде?

А вы как думали-то?


Рецензии