Ясно

Ликом светила выслеплен ярко
Белого дня полог снежно-искристый.
Нежит тепло, но покуда не жарко.
Диск по-весеннему остро-лучистый.

Благость расплескана изобильно,
Обогащая пронзительной явью.
Не запинаясь, Небесный посыльный
Чтет толкования к марта заглавию.

Вихрем эмоций - радости всполох
До вакуолей питает блаженством.
Восхитительных мелочей ворох
Увлекает в экстаз совершенства.

Эта причастность - главному ровня,
Внутри ликует - Творца величая,
Жить нужно - нечто подобное помня,
Счастьем надмирным смыслы венчая!

13.03.2021.


Рецензии