Wie geht es dir Как ты живешь
принимает латиницу.
Im Leben kommt einmal die Zeit,
Wo alles gehet schief und Quer.
Es scheint, dass alles ins Verderben eile,
Abrupt halt dann mal an, es ist nicht ungefaihr.
Lass dir mal alles durchs Gedechtnis gehen,
Versuch den Grund und Boden rauszufinden.
War wirklich nach dem Richtigem dein streben
Ohne Betrug, wenn das Gewissen dich anklagt?
Wenn du es merkst, das auf dem falschem Wege
Du mit der Welt dich immer noch bewegst,
Horch dann den Werberuf der Gottes Gnade,
Denn Gottes Herz tut weh, wenn du nicht auf Ihm hoerst.
Geh nicht hartnaeckig weiter deinen Pfade
Zehl nach, wie oft Er dich ermannt.
Wie lang geht Er dir nach, und bietet seine Gnade,
Die du bis heute hattest abgewandt?
Jetzt redet Er und sprich in dein Gewissen,
Heut hast die Zeit, um alles mit Ihm regeln.
So zoegre nicht, und weis Ihm bitte nicht zuruck,
Wenn du’s versauumst, dann kommst du ins Gericht.
26.01.2007. W.P.Konuchow-Wiens
Свидетельство о публикации №121031305490