А после... в ситуации любой

В возникшей  ситуации любой,
Не станешь, вновь, искать для них причины.
А будешь так, как есть - перед собой,
Отбросив все бытийные личины.

Сумеешь, размотав событий нить,
Увидеть всё в прозРАчном, ясном Свете.
Где никого не надобно винить.
Где сам - один... всегда... за всё в ответе.

И станет легче, в самом деле, жить,
Когда себя, как есть, воспринимая,
Сумеешь с Сутью собственной дружить,
Ответственности с сердца не снимая.

Нет-нет. Советов вовсе не даю.
И никогда, и ни за что не осуждаю.
Всего лишь... встав у Света на кРАю,
С тобой о разном... вместе... рассуждаю.)))

13.03.2021


Рецензии