Масленица с блинами спешит во все города

Масленица с блинами
  Спешит во все города.
    Чучело вечерами
      Сжигаем мы, как всегда.

Угощаем любимых.
  Радуемся мы весне.
    Она неутомимо
      Сжигает холод и снег.

Масленица с блинами
  Спешит во все уж дома.
    И тепло, как цунами,
      Идёт к нам. Прощай, зима.

Угощаем любимых
  В сей замечательный час.
    И не проходит мимо
      Счастье, добро мимо нас.

Масленица с блинами
  Спешит во все уж сердца.
    И о весне динамик
      Нынче поёт без конца.
   
        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии