Десантник
Ты себе и представить не можешь.
Ну и что, что я бывший десантник,
Фантазёр до мурашек на коже.
Вот сейчас я мечтаю о море,
О глубинах его поднебесья,
О широком вселенском просторе,
И о небе слагаются песни.
Свидетельство о публикации №121031305421
Ирина Маршал 30.10.2024 17:53 Заявить о нарушении